mit Mark/Grießknödel und frischem Schnittlauch
Vegetarisch, mit Allgäuer Bergkäse überbacken
Kleiner gmischter Salat mit Vinaigrette oder Jogurt/Kräuterdressing
Bunte Salatplatte mit Bergkäsestreifen und Besenbrot
mit süßem Händlmaier-Senf und ofenfrischer Stadl-Brezn
mit gschmelzten Zwiebeln und Bratkartoffeln (auf Wunsch mit Spiegelei)
an einer Dunkelbiersoße, mit Semmelknödel und Bayrischkraut
vom Odenwälder Rind mit hausgmachter Kräuterbutter und Pommes Frites
Tee Gschwendner Minze BiO mit frischer Minze aus dem Kräutergarten
Herbsüße Limonade made in Austria, gewonnen aus natürlichen Alpenkräutern
Eiskalt serviert, mit Mineralwasser, feinen Tee-Auszügen und natürlichen Aromen
Kaffeespezialität nach schweizer Vorbild mit Haselnussschnaps und -likör
Hausgemacht oder vom Bäcker Mayer in allerfeinster Ausführung
Natürlich hausgmacht, mit Vanillesoße
3 Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit Sahne und heißen Himbeeren
wahlweise mit Apfelmus, Zwetschkenröster, Vanillesoße oder -eis
mit Vanillesoße, frischen Äpfeln, Zimt und Zucker